DEJEUNER

Pour le déjeuner, notre restaurant vous propose une formule "Palette" différente chaque semaine. Dans cette formule, vous aurez le choix entre deux entrées, deux plats et deux desserts. Nous vous proposons un choix réduis car travaillons avec des produits frais et locaux.

Menu Déjeuner

Menu Dîner

FORMULES “du jour”, valable du LUNDI au VENDREDI

LE MIDI UNIQUEMENT

La palette c’est une soupe et une salade du chef + Entrée au choix + Plat au choix + riz, servis dans sa porcelaine de Chine sur un plateau tournant.

Formule “Palette” Entrée + Plat                     15,90€

Formule “Palette” Entrée + Plat + Dessert    18,90€

Thé frappé ou chaud                                     4,50 – 6,90€

Vin au verre                                                   4,00 – 6,00€

Smoothie, fruits de saison                             5,50€

Entrées

Boulettes maison en bouillon
boulettes de porc, crevettes et champignons hachées dans un bouillon aigre-doux
7€50
Galette de fruits de mer
omelette et crevettes, moules, encornets, celon arrivage
7,50 euros
Salade de pickles, concombre et poire
accompagnée d'une soupe chaude Champignons de Paris et filet d’œuf

Plats

Ribs de porc
Ribs de porc a la cantonaise, sauce de graines de soja noir
11€
Wok de crevettes façon sishuan +1euro
wok de crevettes épicées, racine de lotus, cèleri, pomme de terre
11€

Desserts

Figues du jardin
Figues pochées au vin rouge de Loire et chantilly
5€50
clafoutis
poires et amandes
5€50
Café ou thé gourmand
3 pièces de nos desserts du moment et café ou thé.
Sup 3€