DINER

Nos entrées, plats et desserts du Mardi soir au Vendredi soir et Week-end ( Nous sommes ouvert dimanche midi ). Nous privilégions toujours nos réservations en salle et assurons les commandes à emporter et en livraison en fonction de nos disponibilités. Pour les commandes à emporter, vous pouvez nous appeler entre 10h30 et 21H30. Savourez nos plats depuis chez vous en passant commande sur DELIVEROO et UBER EAT.

Menu Déjeuner

Menu Dîner

Formules valables du Mardi soir au Jeudi soir

Entrée/ Plat/ Dessert                     35 €

Entrant dans les formules:

Entrées

• Emincé de poulet à la sauce de poivre du Sichuan, concombres, coriandre, oignons, cacahuète, sauce de confiture de piment maison
11€

• Wok de palourdes à l’ail; sauce aux graines de soja noir, gingembre, poivron et oignons
12€ (supp. 2€)

Plats (tous nos plats sont accompagnés d’un duo de riz sauvage et riz blanc)

• Ribs de porc nantais caramélisés au miel et gingembre dans un bouillon de vinaigre ancien.
21€

• Crevettes à l’ail à la vapeur sur lit de vermicelles de riz et brocolis.
22€

Desserts à l’ardoise

Entrées à la carte

Toutes nos entrées sont faites maison par notre chef LIN.
Wok de palourdes
Sauce aux graines de soja noir, gingembre, poivron et oignons
12€
Emincé de poulet à la sauce de poivre du Sichuan ( épicé et légèrement pimenté )
Poulets cuits à la vapeur et émincés, épices de Sichuan, concombres, coriandre, oignons, cacahuète, sauce de confiture de piment maison,
11€
Wonton
Wonton maison au 4 saveurs (ravioli traditionnel chinois de pâte de blé fraiche, garni de porc et crevettes hachés)
11.90€

Plats à la carte

A chaque plat sa technique de préparation traditionnelle chinoise.
Ribs de porc
Ribs de porc caramélisés miel et gingembre dans un bouillon de vinaigre ancien
21€
Crevettes vapeur à la chinoise
Crevettes nappées d’une préparation à l’ail du chef sur lit de vermicelles de riz et brocolis cuit à la vapeur
22€
Cocotte de la mer
Saint Jacques, encornets, tofu et poisson frit, sauce du chef sauté au wok et fin de cuisson en cocotte.
23€

Desserts à la carte

Tous nos desserts sont frais et maison et changent très régulièrement, vous les trouverez sur nos ardoises au restaurant.
Mousse de fruit, selon saison
Mousse de litchi, boule de glace artisanale framboise litchi et son moelleux chocolat au thé vert matcha
10.50€
Fruits pochés
Mangue et passion pochés au Petit Lolo blanc (vin de Loire Clisson), menthe, accompagnées de fruits frais
9.50€
Crème citron
Crème tradition de citron, émietté de biscuit et fruits frais
9.90€