Notre sélection des thés

La culture du thé en Chine étant ce que l’œnologie est à la France, venez découvrir un choix de thés chinois dont l’histoire et le goût vous ferons voyager en dehors de nos frontières. Leurs différents bienfaits vous accompagnerons lors du repas.

         

Nos feuilles de thé en provenance des provinces de Chine

  • Thé jaune “Boucle-d’oreille” : thé jasmin artisanal de haute qualité aux origines de Fujian  9€
  • Thé noir Hong Yan Zui         : ces feuilles de thé poussent à plus de 800 mètres d’altitude. 7€
  • Thé noir Pu-er                      : 6€
  • Thé blanc Fu Ding                : spécialité de la ville du même nom, ses vertus sont reconnues par la                                                        médecine chinoise et l’indicatif géographique national du pays depuis plus                                               de 12 ans. 8€ – 10€
  • Thé vert Wu Dong Dan Cong : oolong de la vile de Chao Shan, province du Canton. 7€
  • Thé vert jasmin : 4€, disponible en infusion de fleurs de jasmin séchées.
Nos infusions de baies et de fleurs séchées
  • Reine des roses : baies de gogi, date rouge séchée, longane, fleur de rose séchée. 4.90€
  • Roi des chrysanthèmes : mélange de baies, paillettes d’osmanthus et fleur de chrysanthème. 6€
  • Hibiscus : mélange maison et fleur d’hibiscus séchée. 6€
  • Gogi noir : infusion bleue anti-oxydante. 4.50€
Pour l’été nous vous proposons une version frappée du jasmin, de l’hibiscus et d’un thé noir, shaker avec miel de fleur et citron. 5.50€